阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 总版主 于 2008-8-11 12:26:00 发表 开一个贴,搞一个调查,看看密有多少、黑有多少,中立的又是多少
以前开了一个,你可以找找看,不过现在估计一边倒了

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-11 0:07:00 发表 真行啊 真行啊 真行啊啊啊啊啊 黑他的可耻行为 key point is "度"   读后感已经阐述充分 另外我还和某人一样 讨厌他这种类型的前锋 自从他在FM里属于arsenal以后 就没用过 that's all
FM不用阿森纳?你其实可以更上一层楼:看球都不用看阿森纳了,把自己气坏多不好啊。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

我是中立的,时蜜时黑

我本是中立的,现在是黑了

回复 152F 怪兽叔叔 的帖子

估计也是,他这个夏天这么一闹,很大一部分的中立球迷也开始黑他了,阿德也承认这个夏季损害他与球迷之间的关系。上周六替补出场对尤文图斯时,在主场被球迷嘘,赛后他说很渴望能重新赢回球迷的心。唉,泼出去的水很难收回。

日后或许我会对他的球技会赞不绝口,但是我绝对不会喜欢这种球员..

大家要知道主席用心良苦啊

弱弱的来摁个爪,其实吧,我平时不黑人
王子不曾离开

阿德快走吧 别在这搞风搞雨了
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2008-08-11 18:15:26

回复 153F 枪手风之子 的帖子

哦  很明显是你没理解 或者我说话有逻辑错误  我说的意思是没用过8 直接预备队臭死 谁也不卖 直接臭死
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题