阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

我也不喜欢他 惟利是图的无耻家伙

我也黑

我只是对温格很失望
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-8-6 18:51:00 发表 这个 基本没哪个版主或者超版会授精的
精华真的那么重要么?在这里就是要表达每个人的不同观点,难道八股文又要盛行啦?

潜水这么久,吐了这口恶气再沉下去

LSS别误会了,我一开始有申请精华,不过只是随便想玩笑一下,我知道肯定没戏的,现在标题已经改了。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-06 22:35:40

24楼已经误会了 还好你解释了

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 福田麻由子 于 2008-8-6 22:09:00 发表 我只是对温格很失望
我就知道这帖你肯定会出现

黑一下AD顺便强烈鄙视俱乐部
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

阿福竟然露面了
发新话题 回复该主题