阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

我早希望他早点捡包袱走人,但现在却留下还拿8W周薪。。。唉~~已经是事实了,只好认啦~~~现在只祈祷他在新赛季对得起这个周薪吧!

又不是我付工资,,我只关心球员场上的表现。阿德只要进球就是好样的,继续~~

当然不是你 是伦敦的球迷们付这个垃圾工资 消费着世界上最昂贵的门票 却要忍受全英超最蹩脚的前锋继续挥霍机会 真惨

表现得好,我享受 表现不好,我煎熬,就这样........他还不至于让我不看阿森纳的球,如果真有那天,呵呵……

罗比尼奥,也是3万多周薪,要加薪,俱乐部不太肯,要离开了

不知各位坛友对罗比尼奥3万多的周薪有何看法?如果他要求个10万,大家会突然真的很惊吗?如果他的手法是,对着报纸嚷嚷要加薪啦,大家会觉得很不应该吗? 我们在用放大镜看阿德和他经纪人的加薪手法 又有哪个球员,不是这样闹的呢? 不是为阿德辩护,我的确不喜欢他这个夏天这样,但我想说的是,这是正常的现象,3万5周薪,谁是阿德谁都会憋慌的,所谓的“恶心”的手法,只不过是所有人都会做的而已

ls,虽然罗比尼奥称不上天才,但阿德巴约这样的渣和他还是不能比的,他不过是靠一赛季的前场防守,点球,间歇性爆发获得了不错的数据而已 同时,他的球风,口风,形象同阿森纳大大不符,挑战了球迷的感官 虽然他和鲁尼作用差不多,但阿森纳从来不是像曼联这样需要防守型前锋的球队,况且鲁尼还是年少出名的英国种,能提升人气和球队分量

当艺术家和硬汉成为过去时,软蛋和流氓组成了现在的阿森纳,这个是很可悲的

無恥之徒, 這樣的人簡直是阿森納之醜... 他這樣的作風只會破壞原有的薪資結構與隊內的合諧 德密應該很高興, 接下來幾個賽季, 繼續看一個前鋒不會停球, 浪費機會最多 當然他也能進些球, 但多半是無關緊要, 要不是小法的傳球, 阿德很一般... 有阿德的歲月裡, 阿森納的球風只會越來越醜, 跟他貪錢與非洲人低劣個性一樣

何必作践他人直到人身攻击甚至种族歧视?愤愤然一副义愤填膺的样子举着德黑的大旗攻击到歇斯底里?LS在众口铄金时为何不能减淡你的言辞? 这个过程一定是有趣大于愤慨。 说到底,各自有看法会变成1.我是流氓我怕谁 2.我也是流氓我怕谁 3.我也是...
发新话题 回复该主题