阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨 [复制链接]

回复:英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

很关心上海的情况...目前的情况是老子掏钱都看不到球 大大的郁闷 天盛快点塞红包给广电老总阿...快让频道进IPTV!!

看毛,在老子脑子里,还没有付费看球的这个概念

嗯,知道天盛花了5000W英镑 抵制天盛的信心更足了 撑不了多久的

业务需要阿...我开盘额...我要看清晰版的直播阿 我推一场球收200块呢 看不清场面形势怎么推啊...电脑先不说延迟的问题吧 就那小屏幕 球衣号码都看不清楚

去酒吧一样可以看天盛,吹咩!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

24楼是赌球推介吗?网上可以下注吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我是个小盘口 租了50个皇冠账号供一些朋友玩乐 自负盈亏服务大众额 赌球说不上额 怡情 怡情

赌球的都是有钱人啊

强盗天盛,无良天盛。球迷们一致抵制天盛,天盛一定会倒闭!!!

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 Henry3246 于 2008-8-6 20:02:00 发表 反对无良天盛 还我免费英超 抵制天盛
同意!
发新话题 回复该主题