阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨 [复制链接]

回复:英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

到底天盛现在打算怎么收费呢?麦扣能不能介绍一下?

知道检讨了,还在收费,等着收尸吧!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

08~09能看免费英超了????

坚决抵制狗天盛,p2p是王道。。

回复 62F fintanwxy 的帖子

机顶盒好像是免费的 每年花100左右就能收到欧洲足球 但一个月能看一场阿森纳就算幸运了 不过老实说 多看看曼联和车子的比赛还是很不错的 自家孩子最美的思想要不得

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-8 18:02:00 发表 机顶盒好像是免费的 每年花100左右就能收到欧洲足球 但一个月能看一场阿森纳就算幸运了 不过老实说 多看看曼联和车子的比赛还是很不错的 自家孩子最美的思想要不得
不是广东地区有线电视的也是免费吗? 我听说如果不是的话,一个机顶盒好像要700块 而且本来广东地区有线电视的电视费是10块,现在换了机顶盒就变成29块 所以广西地区的群众反对声音太大,连机顶盒也没能安装,现在只是沿海和大部分发达地区装了 这根本就不符合中国的国情

回复 67F Henry3246 的帖子

机顶盒是我家小区发的 广东情况不了解 我北京的 BTV6不知道新赛季还有没有我厂或热刺的24小时延播

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-8 18:02:00 发表 机顶盒好像是免费的 每年花100左右就能收到欧洲足球 但一个月能看一场阿森纳就算幸运了 不过老实说 多看看曼联和车子的比赛还是很不错的 自家孩子最美的思想要不得
麦扣给解释一下,怎么可能呢?

我这边广州机顶盒是免费,一个有27块,从未想过开通,网费都要150块一个月

哈哈 我们广州的竞赛台直接向Arsenal TV购买比赛 虽然不能直播,但所有比赛一场不少(包括所有友谊赛) 羡慕吧
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2008-08-08 20:23:48
发新话题 回复该主题