阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:新赛季的目标是英超冠军与欧冠 足总杯次之 不那么看重联赛杯 [复制链接]

回复:温格:新赛季的目标是英超冠军与欧冠 足总杯次之 不那么看重联赛杯

有冠军就比没有强,都有希望当然是联赛在首位,如果联赛不顺利的话应该早点把重心放在杯赛上,最难忍受总是一周之内三冠王的梦想全部破灭

回复:温格:新赛季的目标是英超冠军与欧冠 足总杯次之 不那么看重联赛杯

拿个英超冠军吧...欧冠的变数太大,该放的时候还是要放

谨慎看高维持四大皆空
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13F 枪手风之子 的帖子

我看不会啦...应该有一个冠军''

我期待的是  明天
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

希望能拿联赛冠军!虽然是奢望。。。 欧冠变数大,而且我认为拿住国内联赛冠军比拿欧冠更有说服力!得先立足国内嘛!
徘徊于A与C之间的男人

我个人希望是欧冠,正因为变数大才有可能,运气+状态 联赛拿不拿都无所谓,反正俺已经经历过一次 我需要处子欧冠世界之巅的初体验

拿过联赛就满足了

年年的目标都是这样的啦 但年年都是圣诞节前后几大杯赛同时出局 唉,板凳太浅啊~~

愿望是美好的,只怕现实是残酷的,低调!低调!
发新话题 回复该主题