阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [thisislondon]马赛主席:卡纳去阿森纳简直就是”白日梦“(附视频) [复制链接]

回复:阿森纳暗寻弗拉米尼替身 温格青睐法甲“杀人机器”(附视频)

如果真是视频这样,我不希望他来,这不是所谓霸气,这就是土匪,是犯罪,杜杜怎么受伤的你们忘记了吧,己所不欲勿施与人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:阿森纳暗寻弗拉米尼替身 温格青睐法甲“杀人机器”(附视频)

看了视频。。。 天啊。。。。

卡纳卡纳!!! 又能抢又能撞又能射又敢过 顶!1
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

我们需要这样的暴徒

很好的球员,来吧

Legcutter,我喜欢

回复: 阿森纳暗寻弗拉米尼替身 温格青睐法甲“杀人机器”(附视频)

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-11 19:09:00 发表 如果真是视频这样,我不希望他来,这不是所谓霸气,这就是土匪,是犯罪,杜杜怎么受伤的你们忘记了吧,己所不欲勿施与人
杜杜被伤是因为阿森纳没有屠夫,而不是相反 每个队都有暴徒,世界才能和平

很强很暴力,一定要来
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 阿森纳暗寻弗拉米尼替身 温格青睐法甲“杀人机器”(附视频)

原帖由 roger663 于 2008-8-7 21:49:00 发表 温格已经因为弗拉米尼与马赛交恶了,马赛怎么肯放掉现任队长呢? 撇开这些不谈,卡纳确实是一个强力中场绞肉机,FM妖人
你说的那个是马德里竞技 我晕   关系恶劣的话你还能见到纳斯里?

马赛欧冠出场阵容(4312):      曼丹达/博纳尔,祖巴尔,希尔顿,塔伊沃/萨纳(卡波雷46’),姆巴米,小谢鲁/本阿尔法/科内,尼安格(西塞79’)
发新话题 回复该主题