阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色 [复制链接]

回复: [官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-8 10:10:00 发表 真把自己当作丑丑的第一替补了,就是为了给他一个替补的位置,不得不让埃布埃前移至中场,就为了照顾他,搞的一个曾经的欧冠赛季最佳右后卫如今成了位置尴尬的右前卫,而他自己又不争气,实力丝毫没有任何提高,完全不具备在阿森纳踢球的能力
你这么说就太不了解温格了 温格会是一个看护照选人的教练吗 只所以改造埃布就是因为看中了他的进攻能力,但温格忽略了后卫和前卫的本质区边,也高估了埃布的足球智商 所以丑丑受伤后,为什么不用霍伊特,而是用图雷呢。 埃布我都不说了,教练完全把他当中场了,所以情愿用图雷都不用埃布 想让霍伊特在联赛的关键时刻上,前提如下 丑丑,图雷都伤,才轮到他 埃布呢,前面都说了,教授认为他就是踢中场的料

回复:[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色

厄,他真是这么说么。但愿开窍。

用他加钱换巴里多好

原帖由 37°2 于 2008-8-9 1:42:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-8 10:10:00 发表 真把自己当作丑丑的第一替补了,就是为了给他一个替补的位置,不得不让埃布埃前移至中场,就为了照顾他,搞的一个曾经的欧冠赛季最佳右后卫如今成了位置尴尬的右前卫,而他自己又不争气,实力丝毫没有任何提高,完全不具备在阿森纳踢球的能力
你这么说就太不了解温格了 温格会是一个看护照选
教授的确不看护照选人,可你忽略了现在外部严酷的环境,你不觉得几个赛季以来欧战甚至联赛我们都屡屡遭遇判罚的黑手么,尤其上赛季欧冠两场比赛,说不是内幕,你相信么? 这就是教授留霍伊特,并给他一定出场机会的唯一原因 教授一开始可能认为埃布埃是中场的可造之材,但后来你说他看不出,我不相信,如果他看不出,我只能说,他根本无法走到今天,别说如今的世界名帅
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

建议他还是去别的球队吧~~~~~

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-9 17:17:00 发表 教授的确不看护照选人,可你忽略了现在外部严酷的环境,你不觉得几个赛季以来欧战甚至联赛我们都屡屡遭遇判罚的黑手么,尤其上赛季欧冠两场比赛,说不是内幕,你相信么? 这就是教授留霍伊特,并给他一定出场机会的唯一原因 教授一开始可能认为埃布埃是中场的可造之材,但后来你说他看不出,我不相信,如果他看不出,我只能说,他根本无法走到今天,别说如今的世界名帅
温格就是这么固执,他不是说过,说埃布踢中场不行的人是外行(你翻译的),他还说上埃布是要起防守作用 霍伊特的出场机会,联赛杯足总杯前几轮,或者联赛夺冠无望,这样的机会不止霍伊特,其他人多的是 温格可不会因为你说的原因而把替补后卫的位置让给霍伊特,再看看萨尼亚伤的时候,替补后卫是谁就知道了 我都说了,除非萨尼亚,图雷都伤了,才会用霍伊特 为什么不用埃布,我又重复了,教授已经不把埃布做后卫了 就这么简单,一个中场球场怎么可能成为后卫替补,所以后卫替补是霍伊特,但正选伤了,是图雷替,而不是他这个替补后卫 你说温格看护照选人,那是对他的侮辱和不了解

我也不是很理解为什么不让埃布去替萨尼亚的位置而让图雷去 37的理由是"一个中场球场怎么可能成为后卫替补" 这个理由根本站不住脚 弗拉米尼打左边后卫的日子难道你忘了?哪怕让霍伊特替补萨尼亚我都能够理解...但是图雷!?我实在难以理解(除了FM里面他位置属性是R DC之外...)何况沃尔科特在板凳上 右边前卫不是无人可用 我真的很迷惑 希望得到合理的解释

教授认为埃布还远未到去菜市口的地步 一来他改造位置确实世界顶尖 二来他已然尝习惯了个中滋味 这种东西就好像买彩票 只要中一回就足够翻本 教授也挑花过眼 禁区狐狸、R.赖特和雷yes是他不多见的大败笔 教授肯定不会像愤青一样为了自己的名誉争一口气 只是一种改造惯性 他看到了一些我们没有看到的埃布特质 之所以我们没看到 是因为这些特质之上还有厚厚的一层或主观或客观的内外在影响 教授能否突破这层影响 麦扣试目以待

这些改造,成功是最好,但是我们为成功所付出的代价会不会太高了。埃布埃不打萨尼亚的替补,这是个谜,只有教授自己才清楚。

传说Sunderland出价400万磅收购他
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题