阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

怎么唯独不见4E?

召唤4E

水过~~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 93F sd123kb 的帖子

他在参加盛装舞步呢

回复 95F michaelluofang 的帖子

他是指挥的 还是被指挥的?
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 88F .SB8 的帖子

哦,原来要追历史,那要不要看看亨利尤文图斯时的效率,那是亨利么?要不要看看卢波利预备队时的效率,那是卢波利么?你确定自己有基本的思维与判断能力?
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

回复 96F 罗宾塞斯克 的帖子

这个……你知道 我不好打听

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 12:52:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-8-15 8:35:00 发表 [quote] 原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 21:15:00 发表 阿德 对 这三个队都有进球 不过 06-07赛季 打利物浦时 替补上场打丢的单刀 打强队的作用 功过相抵 不过哪个世界级前锋 在强强对话的时候 也不是每次都有良好表现的  
    你又主观地去臆断别人了..你这毛病什么时候能改改? 我话了提了RVP DUDU 小本吗?都是你自己替我说的吧 况且我也没说他们几个人进球多啊,我也说过,我们没有其他三强的克星,请你不要乱猜测别人的想法,更不要替别人猜测想法

回复 84F pires84917 的帖子

呃 对切尔西 确实没有过进球 对利物浦 联赛无进球 欧冠有
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 19:37:00 发表 哦,原来要追历史,那要不要看看亨利尤文图斯时的效率,那是亨利么?要不要看看卢波利预备队时的效率,那是卢波利么?你确定自己有基本的思维与判断能力?
    历史当然要追溯啊,当然,作为阿森纳的球员来讲,那就是要追溯他在阿森纳时期的历史,当然还得是有分量的,一线队的历史. "我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛"红色部分是你自己的原话,这是不是也是一种追溯历史的表现? 所以,你的话看似很有道理,实则强词夺理.用双重的标准来评判同一件事情,是德密最讨人厌的地方.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
    发新话题 回复该主题