阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

等不及想看新赛季了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 21F 福田麻由子 的帖子

等不及想黑了吧 哈哈
遵守交通规则,切记

我是想看温格怎么用小本 至于阿德 既然留下了 再黑也没辙
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

小本的机会肯定比上赛季多 但是一下子还威胁不了阿德的地位
遵守交通规则,切记

阿福的马甲真够多的~~~

"我不要钱都愿意给阿森纳踢球,我要回报温教授的赏识"这话真的很恶心
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

对了 LS说的就是要害之一 他闹可以 不是没见过闹着要加薪的 多了去的 可是 方式 程度 没见过这么卑劣的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

真正该黑的是俱乐部管理层,不是球员
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 bluehawk 于 2008-8-8 17:08:00 发表 真正该黑的是俱乐部管理层,不是球员
铁公鸡,钻钱眼子里去了,这帮人已经伤透了我的心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小本下赛季做个超级替补啦
发新话题 回复该主题