阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]班菲尔德:威尔谢尔证明了“是金子总会发光” [复制链接]

回复:[官方网站]班菲尔德:威尔谢尔证明了“是金子总会发光”

他那股尽头我想起了鲁尼  绷着脸做谁也不屑状
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[官方网站]班菲尔德:威尔谢尔证明了“是金子总会发光”

只要不玻璃就行

是否做好准备是一方面 能否适应又是另一方面 我希望他可以顺利地在3年之内达到06-07小法的精神面貌

到他完全成材的时候,估计F4就要卖了。

这小子几场表现相当不错 看好他的成长

岛国人的身份加分不少

我看好他的未来

我觉得他就是一个......奇才啊~过了过了~ 场上的他总是让人激动。

他就是小将的标杆

回复: [官方网站]班菲尔德:威尔谢尔证明了“是金子总会发光”

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-8 16:01:00 发表 他那股尽头我想起了鲁尼  绷着脸做谁也不屑状
我第一次看他对西汉姆的视频,就感觉挺鲁尼的 ps,在群里说结果被鄙视了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题