阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣 [复制链接]

回复:[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

温格就是这样考虑的 防守球员穿10号,和博格坎普怎么比

回复: [官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

原帖由 killua 于 2008-8-9 15:51:00 发表 纳斯里的转会岂不是很早就敲定了~:monkey72:  
恩,自从正式转会的一个多月前,纳斯里就已经是我们的人了,没有官方消息而已。 当时就知道,跑不掉的

10号给谁的问题,我的看法不同 14号都可以这样给老虎,为什么10号不能给一个进攻球员?10号给赫莱布,罗鸡鸡,我都不会觉得奇怪。 虽然说亨利转会了,没有在阿森纳终老,但我想真正论对于我厂的绝对贡献,亨利不会输给b10吧 最后说一句,我不是亨蜜,b10黑,我是大大的b10蜜 因为b10而爱上阿森纳的。

因为10号在加拉来之前无人敢要 如果小老虎不敢穿14号,那现在14号还会空着

回复: [官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

原帖由 37°2 于 2008-8-13 1:54:00 发表 因为10号在加拉来之前无人敢要 如果小老虎不敢穿14号,那现在14号还会空着
你选择性失忆么?冰王退役后,加拉就来了,一个夏天的事情,罗西基有7号,赫莱布有13号,而且按照阿森纳的传统,功勋球员的号码会空缺几个赛季再分出去,2、5、6、14都是这样 事实是先给的3号,他觉得是边后卫,拒绝;然后给大号码让他挑,他觉得是替补,再次拒绝,小号当时除了10号空着还有别的么?教授难道让他光着后背登场?你应该记得加拉刚来阿森纳时,官网球员资料的号码是3,很快换成了10。 什么分散压力?都是教授事后的借口。难道你让教授亲口把媒体爆出来的事情说一遍,然后讲,有人一来就耍大牌?因为事情很简单,正如我一开始所讲,功勋球员的号码依然惯例是空缺几个赛季的,而不需要马上分发出去。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你不说我还真不记得了 我可没选择性的习惯
发新话题 回复该主题