阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我很高兴C罗留在了曼联 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我很高兴C罗留在了曼联

BOSS想新赛季的竞争更加激烈
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

有C罗在赢曼联才有意思啊

这话是说给巴萨皇马听的

不是,教授是预感到今年冠军杯我们会遇到黄麻,所以不希望在联赛以外再碰上C罗
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

恭喜教授也恭喜弗格森,恭喜阿森纳也恭喜曼联,你们赢得了对无耻“豪门”的胜利!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

c罗只会越来越猛的,不会突然一个赛季萎掉的 我们现在能指望的,只剩下迪阿比的鞋钉了

回复 16F 4ever_gunners 的帖子

迪丫比或碎颅或剪刀 大长腿轻轻一扫 不带走一丝痕迹

英超的胜利

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

等迪亚比恢复健康先

迪丫比: 看招 必杀技 冚家铲泥脚
发新话题 回复该主题