阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

圣-法比神勇保冠军 阿森纳未来门神显露真身 [复制链接]

回复:圣-法比神勇保冠军 阿森纳未来门神显露真身

还是那句话,太安静,一个好的门将还需要能够指挥后防线防守
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

很遗憾我错过了延斯最辉煌的时期,不过我相信曼努尔会做得一样出色!

先从杯赛打出来~~~~

回复: 圣-法比神勇保冠军 阿森纳未来门神显露真身

原帖由 阿德巴约 于 2008-8-11 2:39:00 发表 很遗憾我错过了延斯最辉煌的时期,不过我相信曼努尔会做得一样出色!
现在不说:莱曼,闭嘴了?? 贱!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

超神勇,就是不知道能不能一直都保持稳定
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 圣-法比神勇保冠军 阿森纳未来门神显露真身

原帖由 阿德巴约 于 2008-8-11 2:39:00 发表 很遗憾我错过了延斯最辉煌的时期,不过我相信曼努尔会做得一样出色!
有點意思.哈哈

我说怎么文章看着这么眼熟却又似是而非,原来竟是网易+新浪的杂交

看了比赛,被J.纳瓦斯和切万顿轮流蹂躏,法比已经尽力,看到一个未来的那个谁接班人。

不看好他,对于他这场伟大的比赛,作为法黑选择性无视 弱队门将也经常对我厂超级水平 昨天的塞维利亚就是阿森纳的翻版,打法相似,禁区追求配合,小角度射门,不射

强队门将90分钟只需两三个扑救,对精神集中要求非常高 弱队门将经常需要扑救,打法不同 明显昨晚,小小法当了弱队门将
发新话题 回复该主题