阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰最讨厌球队排行 曼联第2 切尔西第3 最受欢迎俱乐部 阿森纳第2 [复制链接]

回复: 英格兰最讨厌球队排行 曼联第2 切尔西第3 最受欢迎俱乐部 阿森纳第2

原帖由 fintanwxy 于 2008-8-11 9:27:00 发表 中国讨厌阿森纳的人多?我告诉你为什么,因为我们老是把他们心目中最神圣的意甲球队灭得体无完肤,而意甲中国球迷又都是些善于骂人的SB。
唉!这句话还真的代表的广大英超迷的感觉! 太对了,我身边就有几个,那才叫个讨厌!

回复:英格兰最讨厌球队排行 曼联第2 切尔西第3 最受欢迎俱乐部 阿森纳第2

如果我是英格兰本土的其他球队球迷,我会很讨厌阿森纳 凭什么一个正统的北伦敦球队,需要靠那么多法国人打拼?英国人还没几个 但我不是,而且我也是阿森纳球迷 所以在我心目中,阿森纳是最棒的

回复: 英格兰最讨厌球队排行 曼联第2 切尔西第3 最受欢迎俱乐部 阿森纳第2

原帖由 BergkampLau 于 2008-8-11 23:32:00 发表 从观赏角度来看,就可以发现为什么会排第2
第一的如何理解 比阿森纳踢的还好看

回复:英格兰最讨厌球队排行 曼联第2 切尔西第3 最受欢迎俱乐部 阿森纳第2

第一的,应该是有历史原因吧, 曾经出了个类似毛主席一样的人物?

原帖由 fintanwxy 于 2008-8-11 9:27:00 发表 中国讨厌阿森纳的人多?我告诉你为什么,因为我们老是把他们心目中最神圣的意甲球队灭得体无完肤,而意甲中国球迷又都是些善于骂人的SB。
同意,顶!

曼联因为辉煌的夺冠历史、遍布世界的球迷分队、无穷无尽的经济资源以及最贵球星C罗而受到嫉妒

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

我们的主力里没有英格兰人还这么受欢迎
发新话题 回复该主题