阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Sky]阿森纳已接受米堡对霍耶特的报价 [复制链接]

回复:[Teamtalk]温格:我没收到任何关于霍伊特的开价

一点也不喜欢他。

回复:[Teamtalk]温格:我没收到任何关于霍伊特的开价

阿森纳里我最不愿见到的两人:霍大侠和埃布埃.

有人知道大霍霍工资多少吗?几K?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

土著野养着就好

我很失望

再不开窍,卖走是早晚的事
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

工夫都使到12英寸上边了 场上能不萎么 卖了吧
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

霍伊特的工资是1W多,大概是佛拉迷你的2分之一。。

感情上,我不想看到任何一个'gooner to gunner'离开 理智上。。。450万,卖了吧

免费走人吧
发新话题 回复该主题