阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Sky]阿森纳已接受米堡对霍耶特的报价 [复制链接]

回复:[Sky]阿森纳已接受米堡对霍耶特的报价

只要能走,钱不是问题。。。

岛国球员不卖贵点对不起大家的 来个高点的报价吧~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

伤心 应该还是个合适的替补 都卖了吧!

价格合适就放人吧

走了也好,不要误人前途啊."干儿子"可以安心当S3的替补了.

霍大侠终于要走了?
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

回复: [Sky]阿森纳已接受米堡对霍耶特的报价

原帖由 pires84917 于 2008-8-15 8:39:00 发表 我认为他很有潜力....进国家队迟早的事
精神上的残疾会让他永远进不了国家队。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

好消息啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

埃布埃回归后防见到一丝曙光
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

天呐- - 最忠诚的鸟人走了
发新话题 回复该主题