阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 贝拉PK沃尔科特 贝拉暂时领先! [复制链接]

回复:贝拉PK沃尔科特 贝拉暂时领先!

如果VELA这赛季还要被租借出去,那就实在太让人失望了~我觉得现在VELA可以说是抛离了小老虎几个马位了,VELA绝对值得期待,同样也希望小老虎有好的表现

贝拉几场友谊赛表现不错,那都是在他熟悉的位置上。而沃尔科特还要继续在不合适的中场右边路寻求上场机会。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

不同类型的球员吧 贝拉,我更看好他踢前锋
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-08-12 17:06:48

小老虎的decision making实在太糟糕, 如果这几年再没突破,估计28岁以后只能去低级联赛混了......

回复 34F riquelme1985 的帖子

你偷窥过麦扣的FM- -! 我靠在25岁时曾被我厂租借给当时英甲的黑池

T14悬啦,加油

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~
发新话题 回复该主题