阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复 72F 忧郁の心→岚 的帖子

哦 你的意思是进了社会全都这样的人? 如果这样我连德蜜一起黑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

刚踏入社会,我天真、我无邪、我黑阿德

阿德这样的球员在阿森纳存在下去,温格就会继续这种中场倒脚+防守前锋的既无聊又无效的方式比赛 那样的话,阿森纳就成了一支让人厌恶的球队,虽然阿森纳以前曾踢出过令人赏心悦目的足球,但我不认为现在的阿森纳就有虐待球迷的权利 作为现在阿森纳战术的重要一环,阿德被黑责无旁贷

我黑德黑,我黑德蜜,我就是不黑阿德

我说,ACN能不能专门开个各种黑蜜掐架的专区?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

还在为阿德纠结,也太不与时俱进了吧

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-13 20:28:00 发表 哦 你的意思是进了社会全都这样的人? 如果这样我连德蜜一起黑
NO NO 我的意思是上学的孩子在大学都待傻了 都比较天真 想问题比较简单 有空儿黑阿德 不如把这时间用在琢磨专业课上 可别毕业既失业
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 .SB8 于 2008-8-13 18:54:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定是错的!!!
帅锅 我用的是虚拟语气啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 ff51 于 2008-8-13 23:19:00 发表 我说,ACN能不能专门开个各种黑蜜掐架的专区?
还是找个场子真人PK好了 杀的尸横遍野 血流成河

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:12:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-8-13 18:54:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定是错的!!!
帅锅 我用的是虚拟语气啊
没个屁标点符号。 谁知道你是哪个语气!!小学语文没有学好吧??
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题