阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 汉考克-并没有传说中那么差 [复制链接]

没看此片前 好多人都说次片不好看 很一般`` 昨天抽出来看完了 至少我觉得在一般以上`` 后面那段比较硬但也有新意  但最让我感动的是 那种孤独感的描写  和 我是传奇 有异曲同工之出 从他进监狱出来后 被警察 人民接受之后 就把我感动`` 也许我对这种孤独感 特别有感觉 打得不错 有新意 桥段很新鲜
本主题由 版主 cecilia72 于 8/18/2008 9:06:35 PM 执行 主题分类 操作

回复:汉考克-并没有传说中那么差

话说蝙蝠侠前传会超过星球大战,成为仅次于泰坦尼克的第2卖座电影

楼上的寒一个~ 这部戏的超人不再是无所不能,他也有人的情感,不错的影片! 很喜欢威尔·斯密斯!黑人演员中还有一个摩根·费里曼我都很喜欢!

楼主喜欢阿 我是真的不喜欢 最近看过的SuperHero电影排序的话 我是这样: 蝙蝠侠>>钢铁侠>绿巨人>汉考克 蝙蝠侠的思想境界显然远远超过了一般的英雄电影, 让人拍手叫绝

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

蝙蝠侠我还没看过

蝙蝠侠那衣服太WS- - 好几天不换的内裤罩在脑袋上都不耷拉

绿巨人是在我们大学拍的……

哇  见到NORDON没有   LS什么大学

我会看的 只看过钢铁侠
遵守交通规则,切记

很好看啊
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题