阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我对法德组合很有信心 [复制链接]

阿森纳主教练温格表示,他对于巴西年轻中场德尼尔森很有信心,他认为巴西人将和法布雷加斯一起组成阿森纳新的中场,带动球队在欧洲冠军联赛资格赛中前进。 周三阿森纳将在冠军杯资格赛中和荷兰的特温特队交锋,温格承认他的中场中路还少一个人,原本法国人迪亚比被视为弗拉米尼的接替者,但迪亚比因为大腿伤病将不得不休养一个月左右。 温格现在把目光投向了德尼尔森,他说:“迪亚比在赛季初期的时候无法出场,因此我们必须寻找一些别的方案,周五的热身比赛中,德尼尔森和法布雷加斯一起踢得很好。” “你不能在仅仅一场比赛之后就下结论,你需要看好几场,来判断这对组合是否有效,但是我对此非常有信心。” 温格还设法为法布雷加斯减压。“法布雷加斯自从休假回归后,训练就一直很努力,你不能说他在最佳状态,但是他将会调整到足够的状态。” “赢得大赛的冠军会让你更加自信,给你一种可以感染给队友的东西,法布雷加斯只有21岁,但已经有很多经验了,他是一个聪明的小伙子。不过我不想给他太多的压力,我们知道在他的位置上,每个球员都很重要,而在中场,法布雷加斯现在也许是经验更多的一个。”

回复:温格:我对法德组合很有信心

看来温格新赛季的中场组合本来是迪亚比+小法的,可惜迪亚比也是一个玻璃人 如果罗西基不那么玻璃,中场球员里经验最多的人也轮不到小法了

还是点了小巴西啊,造化。

真是没有人啊,中场,赶紧买吧,郑智去吧

就两人的状态而言很难让人放心啊
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

D2 真是命

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

温格有信心,俺们没有
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

相信教授,更相信小德
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

法德组合?齐丹+贝肯鲍尔?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小德流放一年 不料军中无大将
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题