阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将 [复制链接]

回复:温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

只能随便挑一个么?我要布冯!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我猜是AD的弟弟 小爱得八月 猜中了我电脑吃下去 啊哈哈

还是来巴厘吧

图拉朗不是我们需要的类型

图拉兰,还不如把Diarra买回来
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我也觉得是右边路的球员,沃尔科特明显无法替代赫莱布的位置! 可能贝拉可以。

买谢亚龙吧..........

支持图拉朗

回复: 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

布冯!布冯!布冯!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有……有意思么
发新话题 回复该主题