阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将 [复制链接]

回复:温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

德尼尔森是防守型中场吧。 至于有人鼓吹迪亚比搭档小法,我觉得很可笑。迪亚比才是进攻性中场,除非温格让他转型。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

迪亚比身体条件很出色,但是脑子不是很好使,如果说克里希是愣头青,那他比克里希楞得更厉害

迪亚比把别人搞伤和把自己搞伤的水准都是一流的。。。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

原帖由 小本 于 2008-8-19 13:52:00 发表 进攻型中场改踢防守啊
这有什么,据说人家皇马的加戈脚法太好了,本来像叫他去打前腰的,可他不愿意。。。人家车子的米克尔当年还是非洲齐达内呢,现在还不是成为了主力后腰。。。

当时小黑才多大啊 再说人家素质比小巴西好太多了

还过得去。。。咱们的小巴西也不差

马克莱莱很强壮.... 一身的肌肉

日,他说的素质不是身体素质,我搞错。。。。怎么说给小德一个机会,给阿森纳一个机会。。

我的本意是想说后期的马克莱莱奔跑能力不行了,就靠着经验,技术,意识横行天下。 天下第一防守型后腰非他莫属,当然是前几年的了。

随便弄一个
发新话题 回复该主题