阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏” [复制链接]

回复:ZT:唯美枪手悄然变质 阿德巴约呼吁踢“肮脏”足球

D2和E27有潜质~~~~只是还缺点经验~~~~

这是个潜力帖子 我必须留名  我是德黑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我突然感觉到谁最需要感谢阿德的留下,是C,没有阿德的留下,大家似乎就没啥可说的了,ACN岂不要倒闭? 我提个建议,建立一个阿德专版,所有黑蜜阿德的帖子全部上那里讨论,给阵营留点空间,讲讲俱乐部讲讲技战术,现在所有的帖子都是讲阿德。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同上~~~~

周中踢得是挺难看的,,,

回复: ZT:唯美枪手悄然变质 阿德巴约呼吁踢“肮脏”足球

原帖由 killua 于 2008-8-15 13:23:00 发表 强硬一点就叫肮脏........  
强硬比较难,肮脏很容易,譬如埃布,迪亚比,他们那个不叫强硬

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 19:34:00 发表 我突然感觉到谁最需要感谢阿德的留下,是C,没有阿德的留下,大家似乎就没啥可说的了,ACN岂不要倒闭? 我提个建议,建立一个阿德专版,所有黑蜜阿德的帖子全部上那里讨论,给阵营留点空间,讲讲俱乐部讲讲技战术,现在所有的帖子都是讲阿德。。
阿德巴约是应该被骂的,但不能因此就分成德黑与德蜜的两大阵营啊。建议版主把所有关于声讨阿德巴约的新贴都删除,现在确实水贴太多了。

原帖由 xiongxiong 于 2008-8-15 18:39:00 发表 D2和E27有潜质~~~~只是还缺点经验~~~~   
他们不缺经验了吧 在我们这是大师啦

原帖由 tomcat 于 2008-8-15 22:50:00 发表
原帖由 xiongxiong 于 2008-8-15 18:39:00 发表 D2和E27有潜质~~~~只是还缺点经验~~~~   
他们不缺经验了吧 在我们这是大师啦
D2和E27有成为绞肉机的潜质。其实我觉得RVP和小法也有一定“肮脏”的潜质。

我们也学摸你鸟鸟那套无边442 绞杀中场 立足防守 恩……立足防守
发新话题 回复该主题