阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏” [复制链接]

回复: 阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

原帖由 christmasnow 于 2008-8-19 21:55:00 发表 我讲忠诚,RP之类,你们根本就无视... 然后硬往技战术上扯,其实阿德的技战术远没到不能黑的地步...
没错,RP大家都清楚,但是他的技术完全不能征服球迷。。。至少没征服我

回复: 阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 20:33:00 发表 我一向客观,我对目前的阿德是一分为二的看,水平是一部分,忠诚人品是另一部分;之所以没看到我批评阿德的后一部分,那是因为批评讨伐乃至无理取闹的声音已经足够大了,我必须站在另外一边;我一直强调的也是他的场内实力,我也讲过,如果现在德黑讲人品忠诚一类,我基本处于失语状态;可这样的德黑少的可怜,只有以主席为代表的几个,剩下的讲着讲着单刀一类的老腔老调就出来了,没有利用好道德的制高点,是他们的战略性失误
表了...你这段话本身就不客观 凭什么就准你觉得阿德巴约水平好 不准别人觉得他水平不好呢?你强调他有实力的同时为什么就不能允许别人认为他实力不足呢?好与不好大家心中自然有评断 你觉得他射门OK那是你的看法 不代表人人都觉得他射门OK 你说他在场上有实力就是"客观" 别人批评他就是"无理取闹" 你自己好好琢磨琢磨究竟谁更"无理取闹"

回复 35F christmasnow 的帖子

这不是无视 而是不予讨论 就好像肥罗过了28就会肥 小罗过了26就有肚子 小小罗来了英超就会跳水一样 这就是他们自身的缺点 不予以讨论 如果讨论缺点 我看全世界的球员都可以黑到火星去

回复 43F michaelluofang 的帖子

肥罗,小罗肥了是因为功成名就,心宽体胖,小小罗的跳水是和弗格森学的,参考贝隆语录,如果说阿德的无耻也是和温格学的,偶立刻不黑他了

回复:阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

非洲人黑暗的一面在阿德这里表露无遗

回复:阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

没错,你带头了, 就要象你和埃布那样“肮脏”
发新话题 回复该主题