阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进) [复制链接]

回复: 本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进)

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-17 9:39:00 发表 小法还不会走 但其他那些已经被教授蹂躏坏了的估计会 比如埃布 比如那些中卫 本赛季没冠军恰好可以证明靠一帮孩子是夺不了冠的 不知09年夏天有哪些别的队的当打球员合约到期 再来个坎爷那样的奇迹收购吧
市场上再出个坎爷这样的人物,也注定被车子,曼联抢走,现在这年头,是轮不到阿森纳咯

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进)

原帖由 forestsun93 于 2008-8-16 19:03:00 发表 楼主你不要这样嘛。这里都是些非黑既蜜的家伙,你这样说起不是没有回复了吗? 我是德黑,我进来了。打倒德蜜。
我的意思是:大家可以把阿德巴约当成其他队员一样,有问题说问题,有优点夸优点,但不要那么明确地分成什么两大阵营。我也不是什么为了维持和谐,而是觉得你们两大阵营最后讨论的问题越来越纠缠不清,没什么道理在讲了,脱离了ACN这样专业的业务讨论的本意。我也照样黑德,但我不会自称为德黑。

回复 31F christmasnow 的帖子

这么说还太绝对 一个顶尖球员在曼联和切尔西需要饱受轮换之苦 而在我厂 嘿 主力都能站出茧子来

回复 33F michaelluofang 的帖子

那还得看给多少钱呢,阿森纳大多时候还是满足不了对方胃口,尤其当有车子或曼联介入的时候,如果能偶尔偷把米,嘿嘿,那还一定是车子之流没看上的...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 34F christmasnow 的帖子

所以说坎爷是奇迹收购 死敌顶级中卫来投我厂 这概率不亚于百年一遇中国举办奥运会

回复:本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进)

我不是故意进来的
发新话题 回复该主题