阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进) [复制链接]

rt,我猜想如果无冠的赛季再来一次,可能会带来如下后果: 1、温格引咎辞职,但俱乐部念及多年的感情让他直接进管理层,做原来戴恩的位子。 2、大批球员转会,如小法、阿德巴约等;不少球员还要求加薪,如克里希、迪亚比、唉布唉等“老臣”。 3、被迫低价收购。由于大批球迷流失,无法偿还酋长球场的高额贷款,管理层不得不引入外资接管阿森纳,从此改变小家子气,下赛季收购大牌球星,变成第二个切尔西。 4、温格从此放弃艺术足球、漂亮足球的理念,彻底开打丑陋足球和功利足球。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-08-16 09:40:31

回复:本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进)

我进来了,我又出去了

一切照旧 1.董事会请温格是来还债的,不是夺冠,温格的位置无忧 2.只要球票场场爆满,入四强,一切照旧

回复: 本赛季又没冠军会怎样?(自称德黑德蜜者勿进)

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-16 9:43:00 发表 我进来了,我又出去了
你还是别黑了,一是没前途,二是很可笑。

我是进来参观的,谢谢

没冠军我也无所谓.我只是希望阿森纳在明年夏天的时候: 我只有两点期待: (1)法布雷加斯别走,这一届阿森纳快到了要出成绩的时候了,只要本赛季的阵容明年夏天没有像今年夏天那么大的变动,三个赛季之后必重新夺取联赛冠军; (2)某人,别抛媚眼的方式,威胁高层要加薪,他的薪水再高,俱乐部会直接甩卖他的,不信的话他明年夏天可以试试.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不夺冠对阿森纳来说,是在正常不过的事情罢了。董事会那帮人最关心的不是这个。 建议楼主不妨换了命题。 “本赛季进不了前四会怎样”
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

其实上个赛季就很重要, 球队用那个方式丢掉冠军, "气"减了不少. 这个赛季将会是非常困难. 阿森纳能够取到好成绩是建立在现在这些年轻队员爆发的基础上, 但爆发只是一种可能性, 只有期待温格了. 如果没有获得任何荣誉, 我想队中法布之类的可能会观察董事会的做法, 如果不是收购已经大牌他会有离开的打算.
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-08-16 10:16:36

没冠军就没冠军,根本没这么严重~
nothing to say~

哦,对了 我再加上一个希望: 什么名次我都能接受 当然名词越高越好 但是只要尽力了,名次不是滑落得太夸张,都OK 但是 但是 但是,一定要高于热刺!! 哈哈

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题