阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊! [复制链接]

回复: 阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

原帖由 persie17 于 2008-8-17 10:40:00 发表 对于阿德这种人,今年表现好不好,和明年走不走压根就是两码事 本特纳走不走关我鸟事,看来德密和阿德一样,心里始终是有个结的
如果我们心里有个结,那可能德黑心里就不是一个的问题了,他们每天都在思考为什么温格不卖掉阿德,不让他烂在板凳上,不让本特纳打主力,他们要都想明白了,还要温格干什么?
nothing to say~

原帖由 Pryce 于 2008-8-17 10:42:00 发表 阿德么,今年表现好,明年铁定跑;今年表现糟,早晚被人吊……
明年如果真的跑了,我也就不会再蜜他了,做德蜜有一个前提,就是他要在阿森纳

回复 21F andypizzafox 的帖子

偶不是这么想的,只想他步步高升,进入巴萨,米兰之类的豪门,大家各有所归

原帖由 persie17 于 2008-8-17 10:50:00 发表 偶不是这么想的,只想他步步高升,进入巴萨,米兰之类的豪门,大家各有所归
我可以很严肃地告诉你,阿森纳也是豪门,不要总觉得米兰和巴萨比我们高多少,就算比我们强,也是暂时的情况,作为一个阿森纳球迷你如果连这么点信念都没有的话,转会吧!

回复 24F andypizzafox 的帖子

偶只说事实,照你的说法,里昂偶觉得也算豪门,包括巴伦西亚 阿森纳如果能进入豪门,那阿森纳风格将会给予大大的加分,但现在正在慢慢失去

回复:阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

哈哈,不好意思,连最**的CCTV搞个欧洲8大豪门的活动都算上阿森纳,不知道你是怎么想的,你对阿森纳的历史有没有了解?你这种人也能称得上是阿森纳球迷?

回复 15F andypizzafox 的帖子

像你这么说,我还真想知道阿德表现垃圾的时候众人群殴他你是一副什么嘴脸?!不过我认为应该不会,我们队里面也就他一个会对自己人下手的流氓,埃布虽然坏,但是起码不是踢自己人!
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-08-17 13:12:03

回复 26F andypizzafox 的帖子

新浪论坛,豪门之家最后一个:阿森纳 阿森纳算半个豪门,阿森纳的教练比谁都厉害,球员比谁都厉害,球迷更厉害,他们不把阿森纳算豪门,自己都觉得不好意思 但阿森纳始终是有它的问题,譬如阿德问题,阿森纳的传奇都出现在锋线上,谁进球,谁数据好看,谁就NB 对比曼联,他们的传奇都出现在中场,前锋只是必不可少的一环而已 同时他们对后防线的尊重也是大大超过阿森纳 这才是一个集体所应该体现出来的团队观念 小众之所以成为小众,是因为小众本身不具备成为大众的品质

回复:阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

CCTV评选豪门的标准是:该球队在中国有多少球迷。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-17 16:58:00 发表 CCTV评选豪门的标准是:该球队在中国有多少球迷。
   本来就是  垃圾CCTV  看看中国的红军球迷少的可怜,再看看国际,明明被我们压着打,竟然写痛失好局!
发新话题 回复该主题