阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一场感受! [复制链接]

回复:第一场感受!

我觉得埃布埃后腰打的不错

黑者恒黑,蜜者恒蜜 其实他没在右路的时候,也没见我们的右路有多好 射门再练练就好了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

N8, perfect show
最后编辑lanros 最后编辑于 2008-08-16 22:51:25
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

虽然赢了,但有点失望! 1。看到首发名单,埃布打MC。与其用他,不如用拉姆茜! 2。威谢没能替补上场!

慢慢来吧,第一场,赢是关键,状态要慢慢的热起来才好 另外,庆祝热刺输球,哈哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

看来NASRI非常适合英超啊

哈哈。NAsri。。。好期待啊!!!!!!特别他的几脚直传,太ARSENAL了! 热刺。纽卡。马竞。华伦。。伟大的阿斗四人组。 貌似Denilson  越踢越平庸似的。希望是错觉 还有A1。还是比较放心。特别他的传球,太准了,难怪他在训练时的打赌中赢了。

N8表现很好,E27后腰还可以,阿德表现很差,自己突破不了,也不给队友传球,有次阿德,V11,N8都z禁区,当时3打2,阿德要是把球给N8就可以梅开二度了.

后防一如既往的烂,G10连侏儒都管不了,小孩都不服公然对骂,这队长当的没意思。W14一如既往的碌碌无为,传球时机永远不对,而且多传给AD,和整队格格不入,踢了这么久了,和来的时候没差多少,给他机会还不如给小猥亵、V12机会。N8护球和H13有一拼,但比H13爽很多,没那么粘球,更适合球队打法,最重要比H13会射门啊!多踢几场看看,这次没买到水货,o yeah !

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复: 第一场感受!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-8-17 3:30:00 发表 N8护球和H13有一拼,但比H13爽很多,没那么粘球,更适合球队打法,最重要比H13会射门啊!多踢几场看看,这次没买到水货,o yeah !
同意 喜欢N8踢球的节奏 左路和C22很有默契 整体节奏就这么起来了 配合意识技术都很好 加以时日会更牛 希望接下来的比赛能像H13一样在禁区前增加突破 一己之力搞垮对手防线
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题