阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一场感受! [复制链接]

回复:第一场感受!

除了亮点纳斯里,其他人基本不在状态的感觉。纳斯里很强大,那么快就融入了战术,而且表现得很好,显示了他的天赋.. 阿德就别提了。状态烂得一塌糊涂,脑子不好使的人,技术射门意识过人只到亨利 60%水平的人想要100%亨利的工资。我说他的确有病..不过也只能期待他被球砸醒``那么多机会,怎么也会把握住30个的`` 远射还需要进步,特别是埃布..力量很大,但就是没长眼。。半成品..
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

期待 小法回来。

nasri的无球跑动做得还可以,希望他能替代赫莱布吧....

埃布的身体素质真不是一般二般的强大 再不开窍就去找大霍霍吧- -

我没看全场 我甚至都忘记了这天的比赛 我有罪 看了集锦,唯一的感受就是看到阿德我就笑了
遵守交通规则,切记

爱不爱除了速度与防守,其他都是李铁的数据

回复: 第一场感受!

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-17 10:34:00 发表 你说如果N8那个球是赫莱布他会怎么处理?
赫莱布也是很有可能射门的。 以往每个夏天,赫莱布都声称要多进球。但他就是个早泄,联赛初进俩球,之后就长时间的哑火。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

边前卫想进球还是多动脑子怎么跑位

突然想起博格坎普退役的时候,CCTV-5天下足球纪念专题里的一个说法:天生的阿森纳人。 纳斯里给我的感觉就是天生的阿森纳人。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

年轻版的罗西基,当然很阿森纳,呵
发新话题 回复该主题