阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我有钱买球员 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我有钱买球员

不买也是好事,什么都买,那不行的

中卫和腰啊

从邓恩一贯的言论看来,boss是没有什么钱可花, 家丑不宜外扬罢了
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

小猪或者华金...........我咋感觉是华金呢,奶奶的

太阳,每次这样忽悠我们

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

废话一句 鉴定完毕

但是没有合适的球员让我买
遵守交通规则,切记

教授偶尔被逼得没招了,也会说点实话,比如今夏的“我们得靠卖出一部分球员回笼一部分资金”之类
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只是我要买也只买顶级球员,如果没,我就不出手... 去年好像也是这么说来着...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: [官方网站]温格:我有钱买球员

原帖由 Henry3246 于 2008-8-18 9:08:00 发表
原帖由 浩斯 于 2008-8-17 11:22:00 发表 我看中了一件衣服,想买却发现兜里没钱~但为了面子只好说:“我有钱买衣服,但我不喜欢!”
在一个寒冷的冬天里 只穿着一件T-Shirt的教授,看见穿着大绵袄的MU和破车在争抢别人的毛衣 冷得要命的教授说:“我有钱,但我就不喜欢买!”
再加上句:“我选择 我喜欢”
发新话题 回复该主题