阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我可以花3000万镑签球员 但我有自己的准则 给球员的合同到32岁 然后再来评估 [复制链接]

“我可以拿出3000万英镑买球员,但我有自己的准则”,温格对自己的建队哲学依然十分有信心…… 温格表示:“我可以拿出3000万英镑买球员,但我有自己的准则。我们已经拥有了范佩西、阿德巴约、本特纳等几位价值3000万英镑的实力球员,他们都完全有潜力可以达到我想让他们达到的水平。另外我还有贝拉、爱德华多。” “我有充足的转会资金以高价签下某位球员,但是你必须结合你购买的方式。曼联球员的身价普遍在2000万英镑到3000万英镑之间,而切尔西则不是我们可以比较的,阿森纳必须精明一点。当我们买来阿德巴约的时候,谁会想到他能够单赛季进30球?需知道他才花费了我350万英镑。我们买人的准则不是以身价多少来衡量,而是在乎他能够达到何种高度。作为主教练,必须有慧眼识人的本事,能够点石成金,重磅交易能够愉悦球迷,但质素如何才是关键。” 另外,关于球队的30政策,温格表示:“每个人都有自由去做他们想做的,我有我的想法,的想法就是给自己的球员合同截止到他们32岁,之后,我们再来评估一下情况。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-16 22:33:25

回复:温格:我可以花3000万镑签球员 但是我有自己的准则 给球员的合同到32岁 然后再来评估

BOSS是个精明的生意人
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:温格:我可以花3000万镑签球员 但我有自己的准则 给球员的合同到32岁 然后再来评估

提醒Boss一下 我们是职业球队,不是一间普通公司,任何的成功构想都是以夺冠为前提 不是冠军,就是失败

回复:温格:我可以花3000万镑签球员 但我有自己的准则 给球员的合同到32岁 然后再来评估

可惜我们的董事会全是商人,盈利是最终目的!

用我们广东的一句话,教授是“睇宋食饭” 既然高层不肯给钱买人就唯有节俭了!

这梗BOSS都用烂了吧

买几个好点的替补啦,求你了老大

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

竞技体育 成王败寇 但好象都不在乎的样子
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

32岁就要降薪续约了,现实的Arsenal
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 温格:我可以花3000万镑签球员 但我有自己的准则 给球员的合同到32岁 然后再来评估

原帖由 fly 于 2008-8-16 23:17:00 发表 用我们广东的一句话,教授是“睇宋食饭” 既然高层不肯给钱买人就唯有节俭了!
巧妇难为无米之炊啊
发新话题 回复该主题