阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗? [复制链接]

回复:温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

教授是鲍春来 弗格森是林丹 哎 不硬气

回复:温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

那拉法是什么呢?

回复 22F £狐狸★ 的帖子

我最好的哥们就是红军的 所以我也比较关注你们 老实说 拉法如果还要轮换 保第四吧 但我还是很看好你们欧冠进四强的 杯赛达人 拉法是什么?好问题 他只有欧冠 他是什么还不好判断

虽然枪手能尊重规则去获胜,但对手就会因此不杀人吗!必须有一个像V队那样的角色!

回复: 温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-19 10:01:00 发表 我最好的哥们就是红军的 所以我也比较关注你们 老实说 拉法如果还要轮换 保第四吧 但我还是很看好你们欧冠进四强的 杯赛达人 拉法是什么?好问题 他只有欧冠 他是什么还不好判断
我也喜欢红军,欣赏他们的血性。那场大逆转让我重新审视这个理应尊重的对手。此外他们还有托雷斯和杰拉德!

回复: 温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-18 16:26:00 发表 教授是鲍春来 弗格森是林丹 哎 不硬气
这个...我喜欢林丹多一点
最后编辑浩斯 最后编辑于 2008-08-19 14:00:05

林丹是穆里尼奥差不多....

原帖由 pires84917 于 2008-8-19 14:01:00 发表 林丹是穆里尼奥差不多....
呵~也对,都是那么个性,张扬。

教授应该是陶菲克,弗格森是林丹倒是像。鲍春来压根就是没脾气,我厂好歹还能玩个翻盘什么的。

杀人就算了 但是废个把人也没必要内疚阿
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题