阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想 [复制链接]

回复:看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想

过去一直觉得他很独。在切尔西这几场比赛,他还真是一点都不独。 别到最后,阿内尔卡今年跟切尔西拿下三冠王从而加冕足球先生。估计亨利要吐血了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

你还没看透那些狗屁先生的评选啊....我早就看透了

不管你承认不承认,足球先生就是世界上的NO1。 通常来说还是名副其实的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想

原帖由 kkdowning 于 2008-8-19 10:54:00 发表 亨利单刀90%进球率,不夸张吧 阿德单刀50%进球率,没撒谎吧 仅说单刀
我的印象里, 亨利的单刀率没到那么高,但是有80% 阿德的单刀率,也没那么高呢..................... = =|||

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

亨利最懊恼的单刀失误应该就是06年5月对巴萨那场欧冠决赛吧。

说实话,我从内心里的希望阿内尔卡修成正果。 他该受的惩罚已经差不多了,他现在明显的成熟了许多。

同意楼上,在伯尔顿的时候已经修成正果了,但是上赛季又被搞了一下。。。 希望本赛季好好表现吧。。

修成了正果,那我们就没好果子吃了

回复 52F .SB8 的帖子

这个世界太奇妙了,皇马巴萨看不上亨利这样的前锋,直到他努力刷数据刷成了世界足球先生第二,豪门才开始巴结他,于是他名正言顺地进入巴萨 而阿内尔卡的天赋过高,早早被豪门收去,于是阿森纳球迷称他是叛徒,温格说他是为了金钱,到了皇马又受到老二排挤。十年来未曾进步,但还能跻身世界第一流前锋之列。什么叫天妒英才,这就是现成案例

回复: 看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-8-19 14:08:00 发表
原帖由 kkdowning 于 2008-8-19 10:54:00 发表 亨利单刀90%进球率,不夸张吧 阿德单刀50%进球率,没撒谎吧 仅说单刀
我的印象里, 亨利的单刀率没到那么高,但是有80% 阿德的单刀率......
是吗? gigi,好吧,那就依了你
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题