阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德必需要提高得分率 [复制链接]

回复 5F andypizzafox 的帖子

又是一个不讲理式的德密 你说的这两脚我倒是什么印象都没有,但A25浪费了几个大家都清清楚楚,好像说得他传几球出来很不得了了,别人都是一碰就得进,他就可以随便浪费机会

回复:阿德必需要提高得分率

有一个球分给沃尔科特 非常不合理 不过我也算在有威胁传球里面了 还有两个头球传得是不错 但也不是100%机会 沃尔科特基本上是顶不进额 范配西顶反弹估计好一点 不过守门员注意力都在这边 禁区内只有范佩西一个点 况且他又是原地起跳 没顶进我真的没觉得那么遗憾 至少遗憾感比阿德巴约那个推射擦着立柱出去要小 那个球机会更好一些
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2008-08-17 23:37:28

锋线快点开胡吧,管你什么人,只能要进球,球队能赢,什么都不重要

阿德大概还能打4,5场主力, 接着滚到替补席去

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 阿德必需要提高得分率

原帖由 G.Clichy 于 2008-8-18 2:09:00 发表 阿德大概还能打4,5场主力, 接着滚到替补席去
那就见证一下吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德是温格的干儿子......在温格眼里,他暂时是不可替代的... 真让人遗憾

教授的干儿子多了去了 除了埃布埃,剩下我都觉得有道理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我想看看他今年打强队的表现如何..........这是除了他RP以外,我最在意的一点

单刀实在太差, 把握机会能力与一流前锋差距很大. 只是身体素质出色, 从这点上说, 离德罗巴还有无数差距, 虽然两个球员的类型不同.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

德罗巴过人怎么过的?他技术比阿德差,但是人家照过,直接用身体爆你,没话说
发新话题 回复该主题