阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德必需要提高得分率 [复制链接]

回复: 阿德必需要提高得分率

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:40:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-8-19 14:38:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-8-19 14:32:00 发表 ......你真的是女人?!
你要失望了。 他要是女人,我早就先上了。。
不知道论坛的女人,想不想上我。。。
她们都想。。。 想想吧。 她们个个娇滴滴的,貌美如花呀。。。 ---------------------------- 醒来之后发觉被阿德压在身底下。。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-08-19 14:44:35
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:阿德必需要提高得分率

LS的,经验之谈了

很久未能解决了

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:18:00 发表 我觉得差远了,REYES的突破我都能防
拉倒吧...别说雷耶斯了 换郑智你也防不住 人家过你100次能一次球都不让你碰 你要么用游戏机手柄过过防Reyes的瘾要么就是打几个字过过嘴瘾

雷耶斯在英超的过人确实不咋地....关键是心理问题 在欧洲赛场就很好,自信很足

再不咋地也比队里面别的前锋好 AD、RVP、本特纳 哪个会过人? 沃靠现在就会靠速度带 短距离或者没有启动空间的话根本就行不通 还不就是人家不愿意留在这里 留在这里现在还能有阿德巴约什么事儿 切

原帖由 上海Edison 于 2008-8-19 15:12:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:18:00 发表 我觉得差远了,REYES的突破我都能防
拉倒吧...别说雷耶斯了 换郑智你也防不住 人家过你100次能一次球都不让你碰 你要么用游戏机手柄过过防Reyes的瘾要么就是打几个字过过嘴瘾
我的意思是他的突破太单一了。。缺乏灵活的变化。。。没错吧?

没错!正解!

原帖由 上海Edison 于 2008-8-19 15:26:00 发表 再不咋地也比队里面别的前锋好 AD、RVP、本特纳 哪个会过人? 沃靠现在就会靠速度带 短距离或者没有启动空间的话根本就行不通 还不就是人家不愿意留在这里 留在这里现在还能有阿德巴约什么事儿 切
第一,我没觉得雷耶斯和阿德巴约有啥位置冲突 第二,RVP如果不会过人,那会过人的就不多了 第三,雷耶斯租借到皇马的那个赛季开始不知道怎么了,开始不太敢过人了,可能自信心有点磨掉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有雷耶斯在,阿德估计早就牛B了。他的定位球助攻阿德还是不少的。在他离开的最后一个赛季依然是阿森纳的助攻王。 RVP过人也就那样。 雷耶斯在皇马时,因为左路罗比尼奥的存在而被安排到右边路。有几个进球,最重要的是夺冠关键战役上有惊艳表现。可以说,雷耶斯在皇马发挥也不算太差。 现在的雷耶斯是到了本菲卡还是波尔图??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题