阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalmania]温格呼吁大家支持阿德巴约 [复制链接]

回复:[arsenalmania]温格呼吁大家支持阿德巴约

静静成仙了

你也随我一起来吧...

回复: [arsenalmania]温格呼吁大家支持阿德巴约

原帖由 Tsekinho 于 2008-8-19 15:54:00 发表 玩FM的第一件事就是把这鸟人挂了,从07以来都是如此,从一开始就不喜欢这鸟!
终于找到同胞了 我也是 直接预备队臭死 快到续约了 拿上来踢两场然后续约 而且决不卖出 直到退役
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: [arsenalmania]温格呼吁大家支持阿德巴约

原帖由 pires84917 于 2008-8-19 21:38:00 发表 菩提本无物,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 黑来黑去,只会黑掉坛友之间的感情,算了....
其实佛教是使人性平庸的罪魁祸首 ps 我只说佛教 没有针对pires84917   我知道你是一名非常理性的 德黑
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-19 23:45:00 发表
原帖由 Tsekinho 于 2008-8-19 15:54:00 发表 玩FM的第一件事就是把这鸟人挂了,从07以来都是如此,从一开始就不喜欢这鸟!
终于找到同胞了 我也是 直接预备队臭死 快到续约了 拿上来踢两场然后续约 而且决不卖出 直到退役
我靠!我没你这么毒!我只是对一个做过这事,那鸟人要转会,不让转就说讨厌我,哈
不买最好的,只买最小的。

天啊

希望阿德的头球能像我一样nb
我想为国效力

希望阿德能像你一样不讨国家队喜欢~ 这样,我们2009年一月,就可以笑傲英超了

原帖由 4ever_gunners 于 2008-8-19 17:26:00 发表 前锋,就是要自私一点 说实话,我认为阿德还不够
是自私地把球射进去,不是自私地一脚踹飞

代号84917终于在奥运高压下被和谐了 遥祝!
发新话题 回复该主题