阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳希望之星正式离队 温格欲令其重走神童之路 [复制链接]

回复:阿森纳希望之星正式离队 温格欲令其重走神童之路

毫无疑问,未来将会是久若和他的

你无视森头也就算了,你连图雷都无视了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没看见我说未来吗?

图雷还很年轻啊,而且我觉得以他的超人身体,再保持个五六年巅峰状态没啥问题
                                                          ——科洛·图雷

久洛我依旧不看好,说真的,我在他身上没找到任何优秀中后卫所必须具备的素质 不过久洛再怎么样,也好过宇宙宋,至少一直以来还算低调努力,天道酬勤,未来别有洞天也说不准
                                                          ——科洛·图雷

我和你的意见恰恰相反,他潜力非常巨大,就看boss怎么用了 反正看他比看森头稳,你可以注意在他在争头球这方面,比森头强太大,而且他技术很出色,如果在力量上加强点,明年绝对可以上位

技术不错,这我也觉得,但这个对中后卫似乎并不太重要;但我正是觉得他头球太差,弹跳判断力量都太普通,速度方面也没有一般黑人中后卫的优势
                                                          ——科洛·图雷

再多观察几场吧,我觉得他头球应该是有很大进步了..........起码他第一场给我的印象就是这样 防守很稳健,比加拉出色多了

嗯 如果他能突然冒出来 那将是枪手之大幸
                                                          ——科洛·图雷

如果他能保持健康,毫无疑问,今年他将会是一个大发现.....加拉可以退了
发新话题 回复该主题