阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳希望之星正式离队 温格欲令其重走神童之路 [复制链接]

回复:阿森纳希望之星正式离队 温格欲令其重走神童之路

要卖也是卖到国外去啊,如果在英超开了窍,那不是给自己添麻烦吗

可以卖给尤文了,MS他的基耶里尼也伤了,AC也可以,他们没什么中后卫了

就他这水平...谁还敢买 当年尤文对他报过价,貌似还很高,可惜啊

我怎么觉得在阿森纳,只要被租借过的,基本上后来都清洗了...除了本特纳(贝拉这种去拿国籍的不算)

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这个高价买过来的,应该不会清洗。。。而且阿森纳跟萨拉曼卡有个合作协议,出去锻炼也不挫

吉布斯我比较看好,他打边后卫不错...

还正式离队,吓的我出了一身冷汗...蛮期待他的,中后卫我还是比较信赖欧洲的~

回复 36F pires84917 的帖子

那小身板- - 碰上大泰勒还不给撅吧了- -

锻炼一下

巴西人佩德罗-博特尔霍
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题