阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔VS安德森 [复制链接]

回复:德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔

看来没有人记得当年足总杯决赛对车子那场D2多么强势了。不过这几年他没什么进步。。

回复: 德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 15:44:00 发表 卢卡斯和德尼尔森我都很看好;德尼尔森我觉得应该按照当年帕洛尔的方式来培养他,年轻时多踢踢边前卫,成熟以后再移向中路 米克尔的发展体现深深的牡蛎鸟烙印——奥科查接班人被活生生改造成了绞肉型后腰
IMO,帕洛尔不是成熟了,而是本身技术就比较糙,与目前踢右边的爱先生一样糙,改踢中路是唯一出路。 帕洛尔能踢右路,我看原因有两个,1是当时踢右路的人并不成熟,你看龙哥出头后,帕先生就只能踢中路了。2,帕先生的体能超群,能覆盖球场大部分地带,而且边路的转数很高。 IN SUM...D15一没速度,二没转数,三没有超强的球场覆盖面。SO,能像XB ALONSO那样踢中路,我看很好。

他在后场,厉害的狠,准,快

米克尔以前是nb的前腰

回复: 德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 15:44:00 发表 卢卡斯和德尼尔森我都很看好;德尼尔森我觉得应该按照当年帕洛尔的方式来培养他,年轻时多踢踢边前卫,成熟以后再移向中路
没速度啊他,何况丹尼臣的脚法比帕劳亚好很多,这样培训很浪费

还有MU的安达臣呢 人家已经进巴西国家队了

利物浦的卢卡斯可以学习谢拉特,阿朗素 破车的米基尔可以学习林帕特,波历克 曼狗的安达臣可以学习史高斯 我们呢 和迪亚比相互切磋

D2太冲动了 还是D15好

回复:德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔VS安德森

似乎比来比去,我们的小德子是最差的。总感觉他在场上慢悠悠的,比起弗拉米尼,他最差的就是奔跑速度和体能吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔VS安德森

D2如果开窍那会是最好的
发新话题 回复该主题