阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔VS安德森 [复制链接]

咱们的德尼尔森是名气是最低的,假如教授不买后腰,我比较看好他来搭档小法打中路,即使有新后腰来,他也能拿到一些机会。。。 前段时间去利物浦那边闲逛的时候,那边有球迷说咱们的德尼尔森被磨得差不多了,可能他们不了解德尼尔森,刚来球队的时候,恐怕有很多人都没听说过这个德尼尔森,包括阿森纳球迷,在网上怎么搜也搜不到他的资料,更不用说利物浦的球迷了。卢卡斯的名气远比他大,起点也比他高,网上的视频一大把,现在的发展也算顺风顺水。但是可以说卢卡斯的前途会比咱们的德尼尔森更光明吗?我相信在这两年的卧薪尝胆后,我有理由相信他会在本赛季会给我们一个巨大的惊喜。。。。 米克尔得到的机会最多,已经是斯科拉里的主力了。。。不提。。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-08-19 23:18:46
本主题由 超级版主 37°2 于 8/21/2008 11:49:46 PM 执行 主题分类 操作

回复:德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔

如果德尼尔森是最适合我们的,即使比他们差,也无所谓........... 况且小巴西还年轻,未来上升的空间还很巨大

我不觉得米克尔有多强。。。。

米克尔是为红牌而生的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

卢卡斯和德尼尔森我都很看好;德尼尔森我觉得应该按照当年帕洛尔的方式来培养他,年轻时多踢踢边前卫,成熟以后再移向中路 米克尔的发展体现深深的牡蛎鸟烙印——奥科查接班人被活生生改造成了绞肉型后腰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我个人比较喜欢LUCAS
不买最好的,只买最小的。

楼上的记者朋友,你好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

米克尔整个一肉盾 德尼尔森的防守我暂时不放心 说说倒霉的抵押比,你说人不能同时跌到在同一个点吧,他还就能 上次机会来了,他伤了,弗拉米尼上位 这次机会也来了,他又伤,德尼尔森上位 我的哥哥哟,我的命咋就这么苦呢,我这是招谁惹谁了呀,老天呀,你什么意思呢
遵守交通规则,切记

回复 8F kkdowning 的帖子

就算是不伤,他也未必能赢得了D15

回复: 德尼尔森VS卢卡斯VS米克尔

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 15:51:00 发表 楼上的记者朋友,你好  
???不是在跟我说话吧?
不买最好的,只买最小的。
发新话题 回复该主题