阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基炮轰克利希加拉:你们愚蠢令我们丢掉冠军 [复制链接]

回复:罗西基炮轰克利希加拉:你们愚蠢令我们丢掉冠军

具体看太阳报

这个新闻是真是假现在还不好考证。 但我认为上个赛季丢掉冠军,加拉斯,克里希,还有那个自私的阿德巴约在那一场的表现是原因之一。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这个算炮轰?

是可恶的网易在歪曲事实吧 我不信路锡斯基会说这样的话 但上赛季他们都没有做好本分,别互相指责了

太阳报无视,网易鄙视!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

罗西基原话?! 我来找找原文

你要是不那么玻璃该多好

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

语气应该是叹息的 莫名其妙地变成了炮轰

笑死我了  去掉罗西基进的那些球 阿森纳该拿多少分还是多少分

霉体断章取义啊
发新话题 回复该主题