阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

HLEB走了,下一個會是誰? [复制链接]

記得BOSS前一段時間說過,就目前ARS的經營策略,每年都會有球員被賣出。 SO,今年HLEB走了,下一個會是... 當然做為十多年的球迷,我是不想見到任何一個我們所愛戴的球員離開的。我覺得現在ARS,少了點人情味。還是後防5虎時代的氣氛比較溫馨...現在的同志們都是雇傭兵,沒錢就不射了... 我認爲下一個會是R7,一是踢法問題,本來就是中路的大師,硬是改踢邊路,成功地話當然很好,問題是踢得一般還玻璃。這叫“邊緣化”。BOSS能讓D2踢左路,爲什麽就不試下R7的中路呢? 第二嘛,R7也27,8了,也到BOSS賣人的黃金年齡了。 最後在重申,我不想看到任何一個ARS的人被賣掉。

回复:HLEB走了,下一個會是誰?

R7现在根本卖不掉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: HLEB走了,下一個會是誰?

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 18:29:00 发表 R7现在根本卖不掉
也是個問題... BUT,我們偉大的市場主導化的BOSS,應該會算過吧...

r7 不会的 他是个很阿森纳的球员

伤病很阿森纳,其他没了
                                                          ——科洛·图雷

加拉:monkey111:

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

阿姆有人要吗?

D2、阿德、S6,随便一个

S6可是以后的副队长

回复: HLEB走了,下一個會是誰?

原帖由 小本 于 2008-8-19 20:07:00 发表 S6可是以后的副队长
还是第三队长吧 图雷正 小法副 森头三
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题