阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [投票]阿森纳争议人物大擂台 [复制链接]

回复:[投票]阿森纳争议人物大擂台

怎么搞的,内部批斗大会,难怪柏杨说中国人最善于内倥,连自己内部都不团结,又怎能打败敌人呢? 爱屋及乌,知道吗

阿本是沾了德哥光啊,静静得了便宜还卖乖 D2居然没人选……

回复: [投票]阿森纳争议人物大擂台

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-19 21:49:00 发表 虽然黑克里希的只有你一个,但你可是ACN的三朝元老功勋老臣风云人物,我冲着你我也不能漏了他呀
我也冲着你最后一句,我马甲真身都应该投他一票,免得别人说你是脑残

我投罗西基和埃布埃,最讨厌这两个人 前者温格为了他这些年在边锋位置一直薄弱 后者个人不喜欢他踢球

德哥的人气很旺啊....

回复: [投票]阿森纳争议人物大擂台

原帖由 Henry3246 于 2008-8-19 21:51:00 发表 怎么搞的,内部批斗大会,难怪柏杨说中国人最善于内倥,连自己内部都不团结,又怎能打败敌人呢? 爱屋及乌,知道吗
这叫娱乐,与人斗,其乐无穷啊! ACN的历史就是一部斗争史,当然,目前这个历史阶段的主要矛盾是黑与蜜的矛盾,矛盾通过自身的运动促进ACN向前发展,我们的最终目标是求同存异、共谋发展、和谐一体!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

论坛只有一种声音的话就不好玩了

阿木竟然还保持清白之身。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不急,37还没露脸呢

回复 30F 布拉特 的帖子

你说你想选他?
发新话题 回复该主题