阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [投票]阿森纳争议人物大擂台 [复制链接]

回复:[投票]阿森纳争议人物大擂台

呵呵,我就是这么认为的,04年看到他的时候就觉得他有潜力,尤其是边路突波时不时地闪光,4年后的现在,真没感觉有什么进步,可能传中质量稍微有点提高了,其他为0...0
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-19 22:51:54

个人认为EVRA很好很强大,内裤的选择很正确

AD,埃布一出谁与争锋
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

发现了一个问题: 德黑纵然再黑,也只有一票;德黑纵然再多,也还有德蜜 但是艾布呢?也许大家都只是淡淡地黑,没有埃蜜吧? 因此,我预测,艾布夺魁

埃布根本没有蜜的,不算是争议。 本特纳的入选更多的是因为卷入到德黑德蜜的大战当中了,要不然,他不会有多大争议的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

没看帖子就投票了,可惜啊 要不然再投个爱不爱

爱不爱,爱?不爱?本身就很有争议

酒肉和谁来着- -?看完这3页帖子我都忘了投过谁了 不过吧 酒肉和宋我真是一个都不看好 还有所有圆脸男 包括傻图 恩 我不看好他们的相貌

LZ列举的队员中没有一个想黑的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

克里希,哪个球队喜欢英超最佳左后卫的,把他收了吧
发新话题 回复该主题