阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对于BOSS签下西尔维斯特的看法 [复制链接]

回复:对于BOSS签下西尔维斯特的看法

吉尔贝托留下来不痛不痒,水平不可能是主力,他也不能像silvestre一样做个“不错的替补”,因为还有那么多21岁左右的人觊觎后腰这个位置 应该是这个原因,所以卖了吧。

这么便宜签下一个有经验的替布 又不影响新人的成长 高 实在是高招

影响了特劳雷,久若的成长。。。剥夺了他们的零星的机会

得了,别闹了,闹个毛,买来做替补的,绝对可以的,难道你们还真指望那个特拉奥雷能替补克里希啊现在?搞笑

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

虽然我现在的看法是这样,但我希望,我的看法是错误的。 期待他变成SUPER MAN~嘿嘿 时间会证明一切的

回复 29F michaelluofang 的帖子

我看满连的季前赛 西尔大哥简直就是个xxxx啊   好吧 姑且忍他一年 毕竟是个法国人 可是他身披了9年满连的球衣
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 29F michaelluofang 的帖子

我看满连的季前赛 西尔大哥简直就是个xxxx啊   好吧 姑且忍他一年 毕竟是个法国人 可是他身披了9年满连的球衣
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

如果G19和Hoyte不走         Clichy      T5       Gallas      Sagna 小克受伤的话把加拉调到左边 中卫可以补小森 宋 乔鲁 甚至G19 把有默契度的人赶走 然后找个30岁5万周薪的老头 完全不明白啊

難道西尔维斯特是新的后腰!!!!!!!!!
Never give up

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-21 10:27:00 发表 西尔维斯特是个合格的替补
是啊,而且可以打多个位置。 倒是比韶夫,有啥用?还得看看
发新话题 回复该主题