阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要 [复制链接]

上赛季阿森纳拿了联赛老三,新赛季自然寄望更多,温格表示:“上赛季我们拿了83分,只输了三场球,今年我们应该有所提高。我们是最不幸球队中的冠军,罗西基范佩西和爱德华多因为受伤曾长期缺阵,但我们也只是差曼联4分,有两场球还是1-0领先到最后20分钟后丢掉的。” 不过对于争夺冠军,法国教头不愿随便应承,打起了马虎眼:“我们才开始这个赛季,我知道我会听到38遍我们应该夺冠,我准备好了。” 连续四年无缘联赛冠军,连续两年四大皆空,这份压力当然不小,但温格毫无畏惧:“排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?对我而言真正有实力的球队应该在欧冠联赛中拼杀,如果你不能赢得冠军,你自然会失望。但对我而言,捏合这支球队更重要,你得承认夺冠的难度,比赛水平很高,两到三分的差距并不是大缺口。上赛季我们做到了这点,现在我们要做得更好。” 所谓“排名第12而赢得联赛杯”自然是指热刺,温格再度强调,获得联赛前四要比联赛杯夺冠更重要,这会让枪手球迷听得很舒心。教授说:“这是当然的,你评价一支球队应该通过38轮联赛,而联赛杯你只要打好五场比赛就进决赛,其中还有低级别球队。” 队长加拉赛后也说:“这是我们第一场联赛,球队发挥不错,这是个良好而重要的开局。我们有些紧张,特别是对手打长传的时候,防守不容易。我觉得我们很努力了,这只是赛季的开头,我们还有时间,下一场会比这一场打得更好。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-22 03:06:13

回复:温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要

能为守财奴省钱赚钱,温格当然位置很稳,都是穿同一条裤子的人

回复:温格:赛季才刚开始 排名第12而赢得联赛杯算不算个成就?捏合球队对我更重要

能为守财奴省钱赚钱,温格位置当然很稳,大家都是同一个鼻孔出气,穿同一条裤子的人

温格再度强调,获得联赛前四要比联赛杯夺冠更重要,这会让枪手球迷听得很舒心 我很闹心
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

还是JOL的球队打得好啊

捏合? 很实际的线路 也一直在实践着   走几个捏合一下 再走在捏 娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

我们本赛季是争冠的 相信4e

我们一直在争冠的路上,仅此而已
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

目标并不重要 关键是路上的风景  华丽而不射 已经习惯了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我希望题得更好看一些,中场要多一些侵略性和向前的意识
发新话题 回复该主题