阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆1-0阿森纳 枪手全队状态低迷 [复制链接]

回复 142F rosicky001 的帖子

ls的你到底什么时候能复出啊!我靠!老婆陪够了吧!?
徘徊于A与C之间的男人

回复:富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

MD,迫不得己干脆下半场WS上场算了,让他来组织。

V11任意球现在老是飞....
被教授带着患上了恋童癖

劲倒挺大,唉。。。 现在阿森纳不是强队,比赛只能一场场拼!
████ 刮开有奖。。。

垃圾裁判
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

原帖由 roger663 于 2008-8-24 1:13:00 发表 要不是球衣颜色,我还以为富勒姆是阿森纳呢
说出了我的心声,除了制造一两个机会,其余表现一塌糊涂。传球配合象富勒姆.... 上vela 和威利谢尔吧``换范佩西 和德尼尔森...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

小巴西基本没见人。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

下半场中场不做调整这场悬了!!! 但上谁好呢?这么快就上猥亵?换下小巴西肯定又打击小巴西,但小巴西确实不行,我不看好他一直
徘徊于A与C之间的男人

完全没中场啊。。。。。F4

小巴西 没戏。。。
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题