阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆1-0阿森纳 枪手全队状态低迷 [复制链接]

回复:富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

下半时开始,加油加油!
████ 刮开有奖。。。

今天真是郁闷的一天,跆拳道被改判,跳水被逆转,还有阿森纳的半场烂球,而且很可能是整场
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

2008-08-12 23:48 | 举报 | 树型| 收藏| 编辑| 删除| 小 中 大 16 回复:温格:我会灵活使用纳斯里 走了赫莱布对球队的影响会在新赛季体现出来,大家不要期待还会有去年那样的开局. 赫莱布属于能够创造机会那种, 一个人可以在进攻的局部形成突破. 虽然万年不射但今天阿森纳中场最缺此类型球员.

回复: 富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-24 1:37:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 1:35:00 发表 他们根本不懂十三哥的价值 一帮白痴
懂也没用啊,人家要走,你能怎么样??
拖慢了进攻节奏 恩 现在很快 后防直接找前锋 节奏真NB
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最郁闷的是,今天竟然没人能告诉我F4是怎么伤的?!!!!

恩~~有那么点意思了,NND

体现德哥身价的时候到了

原帖由 zck6550 于 2008-8-24 1:39:00 发表 怪兽我记得你是力挺小巴西的 说说看呢?
全队发挥都失常,关小巴西什么事?

没了小法和h13现在的打法完全面目全非,中路渗透几乎没有,都是传中球了,趁早上大本上去顶吧这样踢
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-24 1:47:00 发表
原帖由 zck6550 于 2008-8-24 1:39:00 发表 怪兽我记得你是力挺小巴西的 说说看呢?
全队发挥都失常,关小巴西什么事?
某些人是发挥失常,状态不佳 但我认为小巴西不能用失常来形容,而是本身能力存在很大问题
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题