阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆1-0阿森纳 枪手全队状态低迷 [复制链接]

回复:富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

这个时候换个中后卫?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳啊...你不是又想补时找大本进球扳平吧?!!! 这赛季才刚开始啊....!!!

为了不打击小巴西的信心,宁愿输球也不换他下来,boss太伟大了,感动
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

从现在开始我准备黑温格了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

现在字幕给的是换德尼尔森,结果。。。。 神!
████ 刮开有奖。。。

还有时间,急毛啊

这换人说明了教授已经放弃这场了吧。。。换上小将上去锻炼下算了:monkey6:

287L准备做个啥的名誉主席撒

不是换SONG,而是无人可换...

这阵容,这状态还想夺冠军?作梦吧!!
发新话题 回复该主题